Готовим самостоятельно

11.10.2011 18:25 0 комментариев
Автор:

Всем известно, что можно приготовить вкусную и полезную еду своими руками! Только учитывайте, часто это не дольше, чем приготовление, используя полуфабрикаты, однако счастливая улыбка ваших детей вам гарантируется. В общем, начнем!

Печень в соусе
Как готовится:
Крупные ломти печени, солится, перчится и жарится на протяжении нескольких минут.
Чеснок вместе из стручковым перцем растолачивается в кастрюле, солится и посыпается, используя черный перец, добавьте немного растительного масла и обжаривайте несколько минут.
Добавляется вода, красный перец и все пусть закипит. Печень ложится в соус и тушится полчаса. Добавляется уксус, и доводят до кипения.
Вы можете воспользоваться таким соусом — соус для пиццы

Анчоусы с чесноком
Замачиваются анчоусы, вынимаются косточки. Промывается рыба воде, потом нарезается ломтиками, посыпается чесноком, который мелко нарезали и зеленью петрушки, и поливается, используя смесь (оливковое масло с лимонным соком, а также добавляется соус).

Точно так же можно приготовить сельдь, салаку, кильку.
Анчоусов требуется полкилограмма, чеснока, петрушки, лимона, оливкового масла – по вкусу, это примерно несколько больших ложек.
Соответственно, на сегодняшний день существуют достаточно разнообразные блюда, в которые добавляется соус.

Оставить комментарий

© Copyright 2018 — AndroidEXperiment. All Rights Reserved.